Doce de Leite Caseiro

Ingredientes


4 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar


Coloque o leite e o açúcar em uma panela grande de fundo largo.
Leve ao fogo médio mexendo sempre com uma colher de pau até obter fervura
(cerca de 15 minutos).

Diminua o fogo e fique mexendo até obter um doce marrom claro de consistência cremosa.
(cerca de 45 minutos)

Passe o doce para um refratário e deixe esfriar bem e sirva colheradas em pratos de sobremesas com fatias de queijo branco;
 ...

Arroz com lentilha!

Ingredientes 

1 xícara de chá de arroz

1 dente de alho picado

1/2 xícara de chá de lentilhas

1/2 cebola média picada

2 colheres de sopa de óleo

2 cebolas em rodelas

3 colheres de sopa de azeite

3 xícaras de chá de água quente

4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas

Sal a gosto

Modo de preparo

1:Lavar o arroz e a lentilha.

2:Reserve.

3:Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho.

4:Refogue e junte o arroz e a lentilha.

5:Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água.

 6:Em uma frigideira, coloque o ...

Pavê de Negresco

Ingredientes
500 g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada Negresco

Modo de Preparo
1 - Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.

2 - Deixe por mais 2 minutos, mexendo.

3 - Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.

4 - Após derreter completamente coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.

5 - Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra ...

Receita de Lasanha

Ingredientes 

500g de alho amassados
1 cebola pequena picada
Orégano, salsinha e cebolinha a gosto 
azeite para refogar
1 caixa de extrato de tomate de 340g
1 sachê de molho de tomate 
2 cubos de caldo de carne 
1 lata de ervilha e milho
200g de massa para lasanha pré-cozida

Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho 
Acrescente a carne moída,1 xícara de água e deixe até cozinhar 
Coloque o extrato e o molho de tomate, a ervilha com milho, orégano e aproximadamente 1 e 1/2 litros de água
Deixe uns 10 minutos e desligue, acrescente salsinha e cebolinha.
Por cima dos outros ...

Curiosidade sobre a maçã

 Curiosidades sobre a Maçã 

A maçã, fruta adorada por muitos, esconde segredos fascinantes. Além de deliciosa, é rica em fibras e antioxidantes, promovendo uma saúde digestiva e cardiovascular. Surpreendentemente, existem mais de 7.500 variedades de maçãs ao redor do mundo, cada uma com sua personalidade única de sabor e textura.Esta fruta, símbolo de conhecimento e tentação em mitos e lendas, é também uma aliada da hidratação devido ao seu alto teor de água. O truque de flutuar ou afundar em água não só revela sua frescura, mas adiciona um toque de diversão à experiência de saborear esse p...

Dicas de como escolher Frutas no Supermercado

Abacaxi: Dica de Escolha: Procure abacaxis com uma cor dourada e folhas verdes. O aroma também é um bom indicador de frescura.

 Bananas: Dica de Escolha: Escolha bananas com uma casca amarela uniforme. Evite aquelas com manchas escuras ou áreas moles.

Informações Adicionais: As bananas são uma excelente fonte de potássio e uma ótima opção para lanches rápidos.

Laranjas: Dica de Escolha: Escolha laranjas que se sintam pesadas para o seu tamanho, indicando um alto teor de suco. Prefira aquelas com uma pele firme e brilhante.

Informações Adicionais: Laranjas são um...

Moqueca de Camarão!

Ingredientes:
1/2 kg de camarão médio;
Suco de 1 limão;
1/2 xícara de café de azeite de dendê;
2 cebolas médias cortadas em rodelas;
1/2 xícara de chá de coentro;
1/2 xícara de chá de salsa picada;
2 cebolinhas verdes cortadas;
3 tomates cortados em rodelas
Sal a gosto;
1 vidro de leite de coco;


Modo de preparo:
1 - Limpar os camarões e temperar com sal e o suco de limão.
2 - Reserve.
3 - Refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê.
4 - Acrescente os camarões e cozinhe por 5 minutos com a panela tampada.
5 - Por ú...

Gin com laranja

Ingredientes:

Gelo a gosto
1 rodela generosa de laranja;
1 dose de gin Rocks;
1 dose de suco de laranja;
250 ml de Energético Mad Dog;

Modo de preparo:

Preencha a taça com gelo, para que ela resfrie.
Separe a rodela de laranja, corte ela em 4 pedaços e adicione na taça com o gelo.
Acrescente o gin, o suco de laranja, o energético e misture bem.
Agora é só servir! Aproveite....

RECEITA PAVÊ SIMPLES

Ingredientes:

1 pacote de biscoito Leite Maltado Piraquê
½ lata de leite integral

Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
1 colher de café de maisena
2 gemas que devem ser peneiradas

Calda:
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:

Primeiro comece fazendo a base, molhe os biscoitos Piraquê no leite e coloque em um refratário de vidro. Reserve e faça o creme branco.
Para o creme branco coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo e mexa até engrossar o creme.
Já a cobertura basta bater as clar...

Bolo de Coco Pronto

Ingredientes:

Bolo
2 pacotes de massa para bolo pronta sabor coco ou o tradicional;
Ingrediente pedidos na instrução do preparo da massa pronta;

Calda e recheio
1 caixa de leite condensado;
1 pacote de 200g de coco ralado, de preferência o sem adição de açúcar;
300 ml de leite de coco;

Modo de preparo:
Prepare o bolo como pedem as instruções na embalagem.

Calda:
Misture o leite condensado com o leite de coco mexendo bem, ainda com o bolo quente, faça muitos furos e regue o bolo delicadamente com a calda preparada e jogue o coco ralada por cima....

Sanduiche Fácil natural com patê de Atum

Ingredientes:

500 g de carne-de-sol, dessalgada e demolhada por 6 horas, cortado em fatias finas;
1 colher (sopa) de óleo;
200g de queijo-de-coalho, em tiras (no sentido de comprimento);
5 pães tipo francês cortados ao meio no sentido de comprimento;
15 rodelas de tomate, ao meio;
5 folhas de alface crespa rasgadas;

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, coloque a carne o sal, e misture.
Em uma chapa, coloque o óleo e aqueça em temperatura alta. Junte a carne e grelhe por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Reserve.
Enquanto isso, na mesma chapa, coloque o queijo-de-coalho e grelhe por 1 minuto, de cada lado. Reserve aquecido.

Pãozinho Delícia

Ingredientes

500 g de farinha de trigo;
120 ml de óleo de soja;
45 g de açúcar;
10 g de sal;
1 ovo;
15 g fermento granulado;
300 ml leite gelado;
100 g manteiga derretida;
Queijo ralado á gosto;


Modo de preparo:

1 - Misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
2 - Depois coloque o ovo, o óleo e acrescente o leite aos poucos.
3 - Misture bem atá obter uma massa mole e lisa.
4 - Depois corte em pequenos pedaços de 20 g e faça bolinhas.
5 - Coloque em uma assadeira untada com óleo, dando o espaço de 0,5 cm entre os pãezinhos.
6 - ...

Bolo de Banana

Ingredientes:

Massa:
3 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico;
7 bananas;

Cobertura:

3/4 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água quente;

Modo de Preparo:

Cobertura:
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar at&ea...

Cachorro-quente cremoso

Ingredientes:

1/2 kg de salsicha;
1 cebola branca;
5 colheres de orégano;
Coentro;
1 lata de milho verde;
8 colheres de creme de leite;
2 colheres de azeite ou de manteiga;
1 molho de tomate dogão;
Sal a gosto;

Modo de preparo:

Rale a cebola, acrescente o coentro picadinho, juntamente com o orégano, você pode utilizar sal a gosto ou até mesmo o sazon por fim o milho verde.

Todos estes ingredientes serão refolgados no azeite ou na manteiga, deixando dourar a cebola, logo em seguida coloque a salsicha em rodelas, em seguida acrescente o molho de tomate e quando chegar a primeira fervura coloque 8 colheres de creme de leite.

Corte ...

Fricassê de Frango

Ingredientes

1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100 g de azeitona sem caroço;
2 peitos de frango Gurjão desfiados;
200 g de mussarela fatiada;
100 g de batata palha;
1 xícara de água;
1 pitada de sal;

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

2 - Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.

3 - Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

4 -Leve ao forno até borbulhar.

5 - Sirva com arroz bra...

Suco para curar ressaca

Ingredientes:

1 maracujá
1 limão
1 colher de sopa de vinagre de maçã
½ xícara de alecrim
1 rodela de gengibre
1 colher de chá canela em pó
½ maçã
1 copo de água de coco

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador.
Coe
Sirva com gelo
 ...

Pudim de Tapioca

Ingredientes:

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água fervente

Pudim

1 e meia xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de tapioca granulada

1 colher (sopa) de manteiga

4 ovos

1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

1.  Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

2.  Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.

3.  Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. ...

Bolo de Chocolate

Ingredientes

Massa:

Mistura para Bolo Finna 450 (Festa Tradicional)

3 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de margarina (40g)

3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)

Cobertura:

1 caixa de leite condensado

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa:

1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.

2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homoge...

O superredemais está presente na maior feira de artesanato do mundo!

A Rede Mais Supermercados está presente na maior feira de artesanato do mundo!

Confira o outdoor que preparamos para esse evento tão especial!...

Pizza de Pão

Ingredientes:

2 tomates

1 cebola

4 dentes de alho

Orégano a gosto

Sal a gosto

Azeite

1 pacote de pão de forma

200 g de presunto

200 g de queijo mussarela

Modo de preparo:

1. Refogue o alho juntamente com a cebola no azeite.

2. A seguir, coloque o tomate e o sal até formar um molho cremoso. Reserve.

3. Coloque os pães numa assadeira, jogue todo o molho em cima dos pães e acrescente o presunto por cima deste molho.

4. Cubra com ba...

Bolinho de peixe

Ingredientes

2 xícaras (chá) de peixe assado

1 ovo batido

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

óleo para fritar

Modo de preparo

1. Desfie o peixe com as mãos e retire as espinhas.

2. Coloque em uma tigela e junte a farinha e o ovo.

3. Misture bem e tempere com o sal e a pimenta....

Essa sobremesa vai adoçar a sua Quarta!

Ingredientes

2 copos de iogurte de morango

1 caixa de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 caixa de morango

 

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador os 2 copos de iogurte de morango, a caixa de creme de leite e o leite condensando.

2. Coloque numa travessa.

3. Decore com os morangos.

4. Coloque na geladeira por 4 horas.

5. Sirva!...

Whisky e Cola

Ingredientes

Cubos De Gelo

1½ Partes de Uísque Irlandês

Bebida de Cola

1 Pedaço de Limão

Modo de preparo

1. Encher um copo rocks com cubos de gelo.

2. Adicionar whisky irlandês.

3. Completar com bebida de cola e decorar o copo com limão.

 ...

Moqueca Baiana

Ingredientes

1 quilograma de arraia limpa e cortada

2 unidades de cebola

2 unidades de tomate

2 unidades de pimentão

4 dentes de alho picado

4 colheres de sopa de azeite de dendê

200 mililitros de leite de coco

1 maço de cebolinha

1 maço de coentro

sal

Modo de preparo

O primeiro passo dessa receita de arraia cozida é temperar o peixe com sal a gosto e os alhos amassados.

Em seguida corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão sem as sementes. Em uma panela (de preferência de barro) arrume esses ingredientes em camadas alternadas com a cebolinha, o coentro e a arraia. Leve ao fogo para refoga...

Rede Mais reúne acionistas para deliberar ações de fim de ano e comemorar o sucesso da campanha do mês de agosto.

Questionada sobre o mercado varejista ser hoje um setor altamente competitivo,a diretora executiva da RedeMais respondeu que o varejo é super dinâmico e competitivo e cada vez mais redes de supermercados estão indo para o interior,“mas o grande diferencial da Rede Mais é que somos uma loja de vizinhança,onde pode atender aquele cliente que reside naquela localidade há mais de 30 anos com produtos de qualidade e preços acessíveis, além de ser uma rede afetiva que acolhe o cliente e se preocupa com o social”. Com relação à campanha “Aniversário Premiado Rede Mais” com a Maisa à frente, Vanessa Morgan explicou que a Rede buscou entender o que poderia comunicar melhor o c...

Pavê de brigadeiro

Ingredientes:

1 caixa de leite condensado

2 colheres de sopa de chocolate 50% cacau

1 colher de sopa de manteiga

1 caixinha de creme de leite

1 pacote de bolacha maizena

Chocolate granulado

Modo de preparo:

1. Coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga em uma panela, leve-a ao fogo, e deixe o brigadeiro cozinhar até que comece a soltar do fundo da panela. Mexa o tempo todo;

2. Acrescente o creme de leite, misture, e desligue o fogo;

3. Em um refratário, faça uma camada de brigadeiro e outra de bolachas. Repita o processo até chegar à superfície. A última camada deve ser de brigade...

Sanduíche de frango com requeijão

Ingredientes

2 fatias de pão de forma
½ cenoura
80 gramas de frango cozido e desfiado
3 colheres de sopa de requeijão
Sal
Pimenta
Curry

Modo de preparo

1. Separe os ingredientes. Pode usar o pão da sua preferência. O frango já deve estar temperado, cozido e desfiado e aqui você pode caprichar no tempero! Nós indicamos azeite, alho, cebola, colorau, sal e pimenta.

2. Passe manteiga e torre os dois lados do pão em uma frigideira quente. Reserve.

3. Agora é só misturar os ingredientes do recheio: o frango cozido e desfiado, a cenoura (que deve estar ralada) e o requeijão. Tempere com sal, piment...

Feijoada

Ingredientes

500 gramas de feijão-preto

300 gramas de carne-seca

300 gramas carne defumada

300 gramas de paio

300 gramas de linguiça calabresa

300 gramas de costela de porco

250 gramas de bacon

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

1 pitada de colorau

1 pitada de cominho em pó

1 laranja

Pimenta-malagueta a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  1. Escolha o feijão e coloque num recipiente fundo. Acrescente bastante água e deixe-o de molho por aproximadamente 12 horas, trocando a água a cada ...

Bolinho de Estudante

Ingredientes

2 xícaras de chá de tapioca

1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de coco ralado

2 xícaras de chá de leite quente

2 xícaras de chá de leite de coco

1 pitada de sal

Canela em pó

 

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes.

  2. Deixe descansar por 30 minutos.

  3. Enrole com as mãos formando bolinhos.

  4. Frite em óleo quente.

  5. Sirva-os polvilhados com açúcar e canela em pó

...

Arroz com linguiça

Ingredientes

-300 gramas de linguiça de porco ou frango cortada em rodelas
-6 colheres de sopa de óleo
-1 cebola média ralada
-2 dentes de alho amassados
-1 pimenta-de-cheiro
-2 xícaras de chá de arroz
-3 xícaras de chá de água
-2 cubinhos de caldo de carne
-1 lata de ervilha
-1 lata de milho-verde
-Sal a gosto

  Modo de Preparo

1-Lave o arroz, deixe o escorrer e reserve.

2- Coloque a linguiça cortada em rodelas juntamente com o óleo em uma panela e deixe fritar em fogo baixo.

3- Junte o alho, cebola, pimenta-de-cheiro e mexa até dourar.

4- Acrescente o arroz e refogue...

Torta de Sardinha de liquidificador

Ingredientes

* 2 Xícaras (chá) de leite 

* 1 Xícara (chá) de óleo

* 4 Ovos 

* 3 Xícaras de (chá) de farinha de trigo

* 1 Colher de (sopa) de queijo parmesão ralado

* 1 Colher (chá) de sal

Recheio

* 1 Lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida

* 4 Colheres (sopa) de óleo 

* 1 Cebola média picada

* 3 Dentes de alho picados 

* 1/3 De xícara (chá) de azeitona verde picada 

* 1 Colher (sopa) de orégano

* 1 Colher (chá) de sal 

* 1 Lata de extrato de tomate.

Modo de Preprapo

Massa

Cuscuz com charque

Ingredientes

-250 gramas de flocão de milho
-1 copo americano de água filtrada
-200 gramas de carne de charque dessalgada e desfiada
-1 cebola média
-Manteiga de garrafa ou manteiga normal sem sal quando baste
-1 banana da terra fatiada
-Sal

Modo de preparo

- Compre uma carne de charque que contenha mais carne (menos gordura): geralmente, a de coxão mole.

- Mantenha a carne na água durante cerca de 4 horas, trocando a água de 1 em 1 hora.

-0 Coloque numa panela de pressão com uma cebola inteira com água e leve ao fogo.

- Quando a pressão começar, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

- Deixe esfriar e desfie, de...

Casquinha de Siri

Ingredientes:
-500 g de carne de siri desfiada e limpa
-1 vidro de leite de coco
-1 cebola ralada
-2 dentes de alho amassados
-2 colheres (sopa) de azeite de dendê
-2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
-Sal e pimenta a gosto
-Cebolinha picadinha a gosto
-2 tomates médios, sem pele e sem sementes, picadinhos
-Parmesão ralado para gratinar
 
Modo de preparo

Em uma frigideira larga e funda esquente os azeites.
Doure então a cebola e alho.
Junte a carne de siri, os tomates e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo.
Após este tempo adicione o leite de coco e tempere com sal, pimenta e a cebolinha verde a gosto.
Mexa bem por 5 ...

Bolo Junino De paçoca

Ingredientes
 
-2 xícaras de Farinha de Trigo
-½ xícara de óleo
-3 ovos
-1 xícara de leite
-1 + ½ de açúcar
-1 xícara de paçoca
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
 
-1 lata de leite condensado
-200g de doce de leite
-1 colher rasa (sopa) de manteiga
-2 paçocas esfareladas

 
Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Quando estiver...

Bolo de Milho

Ingredientes
 
-1 lata de milho em conserva
-3 unidades de ovo
-1 1/2 xícaras (chá) de fubá
-1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
-2 xícaras (chá) de leite
-80 ml de óleo de milho
-1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
 ...

Macarronada com molho de camarão

-1 pacote de macarrão à sua escolha, como espaguete, talharim, penne etc. (500 g)
-1/2 kg de camarões limpos
-4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-2 colheres (sopa) de cebola picada
-2 colheres (sopa) de vinho branco seco (opcional)
-1 receita de molho napolitano básico (veja no site)
-2 colheres (sopa) de salsa picadinha (reserve alguns raminhos para decorar)
-Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

Cozinhe a massa em 5 litros de água fervente com sal até atingir o ponto desejado.
Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar bem macia.
Adicione o vinho branco (se desejar) e os camarões e refogue por 3 minutos.
Temper...

Farofa de dendê

Ingredientes:

-1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
-1 cebola grande ralada
-2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
-Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque o azeite de dendê para aquecer numa frigideira grande. Acrescente a cebola e deixe refogar.
Aos poucos, vá despejando a farinha, sem parar de mexer, cuidando para que a farofa não fique muito seca.
Tempere com sal, coloque numa tigela de louça ou de barro e leve à mesa como acompanhamento de moqueca baiana e outros pratos de comida baiana.
 ...

Moqueca de Arraia

Ingredientes

-1  Quilograma de arraia limpa e cortada
-2  Unidades de cebola
-2  Unidades de tomate
-2  Unidades de pimentão
-4  Dentes de alho picado
-4  Colheres de sopa de azeite de dendê
-200 Mililitros de leite de coco
-1 Maço de cebolinha
-1 Maço de coentro
- Sal

Modo de preparo

O primeiro passo dessa receita de arraia cozida é temperar o peixe com sal a gosto e os alhos amassados.
Em seguida corte em rodelas a cebola, o tomate e o pimentão sem as sementes. Em uma panela (de preferência de barro) arrume esses ingredientes em camadas alternadas com a cebolinha, o coentro e...

Vocês conhecem os benefícios das leguminosas?

1 Reduz triglicerídeos e colesterol “ruim” 2 Previne o câncer 3 Combate a prisão de ventre 4 Promove a perda de peso 5 Previne a diabetes 6 Ajuda no combate da anemia 7 Ajuda no ganho de massa muscular Consuma mais leguminosas como feijão, grão de bico, amendoim e leve uma vida mais saudável...

Salada de fruta cremosa

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 medida da lata de suco de laranja (use a lata de leite condensado vazia para medir)

frutas de sua preferência (abacaxi, banana, manga, melão, morango, mamão, maçã, pera, uva, entre outras)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de laranja. Reserve.
Pique as frutas de sua preferência e coloque-as em uma tigela.
Adicione o creme reservado e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora. Sirva gelada....

Dia de +Receita deliciosa para você!

Cuscuz Marroquino

Ingredientes:


1 copo americano de cuscuz marroquino

2 copos americanos de água fervendo

1 colher de sopa de manteiga

1 tablete de caldo de legumes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

6 colheres de sopa de cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

100g de amêndoas laminadas e torradas

4 colheres de sopa de uvas-passas

4 colheres de sopa de damascos picados

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie, em seguida adicione as uvas passas e o damasco. Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e...

Bolo de Natal .

INGREDIENTES

Para o bolo:

1 massa de bolo Finna sabor baunilha

3 ovos

¾ xícara de leite

2 colheres de margarina

Margarina para untar a forma

Farinha de trigo para untar a forma

Para o recheio:

2 latas de leite condensado

1 colher de café de margarina

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de coco em flocos

Biscoitos natalinos para decorar

3 xícaras de chantilly

MODO DE PREPARO

Preparo do bolo:

Na batedeira colocar a mistura de bolo Finna, os ovos, o leite, a margarina bater até formar uma massa homogênea. Untar a forma com margarina e com farinha de trigo Finna. Colocar a massa de bolo sabor baunilha Finna e levar para o forno pré aq...

Lasanha à bolonhesa

Ingredientes:

  500 g de Carne moída
  26 mL de Óleo (2 colheres de sopa)
  720 mL de Molho de tomate (3 xícaras)
 120 mL de Polpa tomate (1/2 xícara)
 240 mL de Água (1 xícara)
 1 e 1/2 Cebola picada
 4 dentes de Alho picado
 Sal a gosto
Temperos a gosto
Massa de lasanha
ma bMussarela fatiada, presunto fatiado e parmesão ralado

Modo de preparo:

 Coloque em uma panela com o fogo alto metade do óleo e a carne moída;
 Vá apertando um pouco a carne com a ponta da espátula, para que ela fique bem soltinha;
Deixe a carne fritar bem até que co...

Nesse calor nada melhor que um sorvete!

Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
- 250 ml de água gelada
- 250 ml de água quente
- 1 caixinha de creme de leite (220g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)

1 Coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferência
2 Bata rapidamente apenas para misturar.
3 Adicione a água gelada e bata mais um pouco
4 Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
5 Bata novamente por 2 minutinhos
6 Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa
7 Leve ao freezer e deixe por cerca de 3 horas ou até começar a cristalizar
8 Retire...

Que tal uma receita saudável feat. saborosa?

Ingredientes

11 tomates bem vermelhos
1/2 kg de carne moída
1 cebola branca grande
1 pimentão verde
sal e pimenta do reino
queijo parmesão ralado
1/2 molho de tomate pronto
galhos de salsinha para decorar

Modo de Preparo

Coloque a carne em uma panela média para cozinhar;

Acrescente a cebola branca picada, o pimentão verde picado, o sal e a pimenta-do-reino;

Quando a carne estiver cozida acrescente metade do molho de tomate pronto;

Pegue os tomates e faça um corte circular retirando o tampo;

Recheie com a carne moída já cozida;

Regue com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 5 minutos;

Quando tirar do ...

Facas enferrujadas? Não por aqui, bebê! ????????‍♀️

Coloque as facas enferrujadas em um recipiente com suco de limão e deixe de molho por 20 minutos. #Dica: se estiverem muito enferrujadas, pode deixar de molho por até 3h....

Gente que ama comida baiana!

INGREDIENTES

2 kg de frango cortado pelas juntas;
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 colher (sopa) de gengibre ralado;
1 colher (chá) de pimenta do reino moída;
250 g camarão seco, descascado e moído (opcional);
1/2 xícara (chá) de azeite de dendê;
4 dentes de alho amassados;
1/2 maço de coentro picado;
2 cebolas grandes picadas;
1 xícara (chá) de leite de coco;
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

Limpe a galinha ou frango, corte pelas juntas e tempere com alho socado, caldo de lim&atil...

Cuscuz Recheado com charque

INGREDIENTES

250 gramas de flocão de milho
1 copo americano de água filtrada
200 gramas de carne de charque Bello Charque 
1 cebola média
Manteiga de garrafa ou manteiga normal sem sal 
Sal a gosto

MODO DE PREPARO 

- Mantenha a carne na água durante cerca de 4 horas, trocando a água de 1 em 1 hora.

- Coloque numa panela de pressão com uma cebola inteira com água e leve ao fogo.

- Quando a pressão começar, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.

- Deixe esfriar e desfie, descarte a gordura.

- Ligue o fogo e aqueça a frigideira. Coloque a cebola e a carne desfiada com óleo e a manteiga de garrafa, deixe dourar.

- Desli...

Raspinha de Aniversario Rede Mais.

Não existe maneira melhor de comemorar o nosso aniversário do que presenteando quem é super importante pra gente: VOCÊS!
No mês de Setembro, a cada R$100,00 (cem reais) em compras, o cliente ganhará 1 (uma) Raspinha da Sorte para concorrer a vale-compras; Cada Raspinha poderá conter 1 (um) vale-compras no valor de R$00,00 (zero reais) ou R$30,00 (trinta reais) ou R$50,00 (cinquenta reais) ou R$100,00 (cem reais); Ao raspar o cupom, o prêmio deverá ser utilizado imediatamente; Prêmio pessoal e intransferível;A campanha ficará válida entre os dias 02/09/2021 a 30/09/2021;Promoção válida para todas as lojas da Rede Mais Supermercados....

Nós temos uma dica massa pra te ajudar na hora de preparar a sua listinha de compras! Se liga só

Mantenha os armários e despensa organizados: antes de começar a fazer a lista, verifique o que ainda tem de produto nos locais de armazenamento da sua casa;

Anote os itens necessários: pense no que você usa durante o mês e anote o que está faltando ou quase acabando;

Separe os produtos por categorias: categorize os produtos como limpeza, higiene, açougue, bebidas, etc. Assim você deixa a lista organizada e facilita o processo de compra;

Planeje seu cardápio: escolher as refeições com antecedência garante que você tenha todos os ingredientes em casa na hora de preparar o prato. Pronto! Seguindo essas dicas, você deixa sua lista muito mais eficiente....

Pro Rejunte Ficar Branquinho

Utilize vinagre de álcool puro sobre o rejunte, deixe agir por 30 minutos e depois esfregue com uma escovinha. Não deixe secar. Lave o piso ou passe um pano úmido com água e detergente neutro.Também pode-se usar água sanitária diluída, deixar agir por 15 minutos e enxaguar....

Reinauguração Mais Supermercados Tancredo Neves

Dia 29 de Julho entrou para a história da Rede Mais Supermercados! É com muito orgulho que anunciamos a grande reinauguração da loja de Tancredo Neves. Com fogos de artifícios, cover de Bel Marques e o animadíssimo Robozão, a reinauguração foi um sucesso! Ficamos muito felizes em poder atender toda a população, com um ótimo atendimento e aquele precinho camarada que já é nossa marca registrada. Lembrando que para este grande dia, todos os protocolos de segurança e higienização necessários foram seguidos. Afinal, a segurança de nossos clientes estão sempre em primeiro lugar! Agradecemos a todos os envolvidos na inauguração. E que venham...

Está Na Época.

Um dos alimentos mais versáteis do mundo, podendo ser usados em inúmeras receitas, sendo doces ou salgadas. Qual dos pratos abaixo você mais gosta? Conta pra gente nos comentários.

 Bolinho de abóbora com carne seca
 Abóbora gratinada
 Camarão na Moranga
 Risoto de abóbora
 Doce de abóbora em pasta...

Feijão Carioquinha

Ingredientes
3 xícaras (chá) Feijão Carioquinha
1/2 Cebola
3 dentes Alho
2 colheres (sopa) Salsinha
10g Cebolinha Verde
100g Bacon
200g Linguiça Calabresa Defumada 
6 folhas Couve Manteiga
2 Ovos

Modo de Preparo
1.Frite o bacon na gordura de porco.

2.Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.

3.Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.

4.Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.

5.Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa....

O frango é um dos alimentos mais populares do mundo!


Mas você sabia que além de saboroso, ele traz diversos benefícios a saúde? Saca só!...

Torta de Milho Salgada

Ingredientes da Massa:

1 pacote de Cream Cracker Tradicional

4 colheres de sopa de azeite

3/4 de xícara de leite integral
 

Ingredientes do Recheio:

3 latas de milho em conserva

1 cebola pequena picada

2 colheres de sopa de margarina

3 colheres de sopa de farinha de trigo

1 xícara de leite integral

1 xícara de queijo parmesão ralado


Modo de  fazer :

No liquidificador, bata os biscoitos e misture os outros ingredientes da massa, até formar uma farofa.

Preencha o fundo e as laterais da forma.

Em um liquidificador, bata 2 latas de milho com a água da conserva. Peneire.

Em uma panela em fogo baixo, refogue a cebol...

Você sabe a diferença entre os pimentões verde, amarelo e vermelho? A Rede Mais te explica!

Apesar da diferenças nas cores, eles são os mesmos, sendo diferentes apenas pelo tempo de colheita.
⠀Possuem muitos nutrientes em comum, mas seu tempo de amadurecimento influencia em algumas características, por exemplo:
⠀ Verde: menos calórico, é mais indicado para dietas e tem sabor mais ácido;
   Amarelo: possui mais vitamina C e tem sabor mais doce;
   Vermelho: maior poder antioxidante e mais contribuição para saúde da pele, músculos e olhos.
⠀ E aí, qual você prefere? Conta pra gente nos comentários!...

Rede mais supermercados inova no modelo de mercado e planeja expansão do negocio.

A Rede Mais Supermercados, da Bahia, nasceu em 2019 como uma necessidade do mercado após uma rede sair do estado e proprietários de diversas lojas que participavam da franquia optarem por fundar a própria rede. Ao longo desse período de abertura, a nova rede tem buscado se consolidar com um modo de operação diferente do que normalmente é encontrado, focando em uma operação eficiente através de um trabalho em áreas específicas como o marketing e a logística.Para estruturar o próprio modelo, primeiro a diretoria da Rede Mais Supermercados realizou visitas técnicas em várias redes do Brasil,passando por Ceará, São Paulo, Minas Gerais e Rio Grande do Sul, onde, atrav...

Muita gente tem essa dúvida: será que abrir a geladeira várias vezes deixa a conta de energia mais cara? A resposta é: sim!

O vilão é o tempo que você leva com a porta aberta. Isso por que ao abrir a geladeira, existe uma troca de temperatura. Isso faz com que a geladeira precise de mais força para voltar a temperatura programada, ou seja, puxando mais energia.
Nada de pensar com a porta da geladeira aberta, hein? Economize na conta de energia!...

Já imaginou se suas compras se transformassem em super prêmios? Agora pense em ter 100 chances de tornar isso realidade.

A cada R$ 50 em compras em qualquer unidade da Rede Mais você ganha um cupom, responde a pergunta e concorre a 100 prêmios!
 Mas corre que a promoção só vale até o próximo dia 9!...

Como Deixar o Pastel Sequinho!

Todo mundo ama um pastel bem fritinho, com todo aquele queijoooo derretido, e uma massa bem sequinha por fora! Falando assim parece até fácil, mas você sabe mesmo deixar o seu pastel sequinho depois de fritar?
A dica básica é: Óleo limpo e bem quente, assim o pastel frita mais rápido por fora e aquece o recheio por dentro. Sem deixar a massa ficar encharcada no óleo por muito tempo. No máximo 2 minutos para cada pastel se totalmente imerso, e 1 minuto de cada lado se a quantidade de óleo estiver mais baixinha!...

Vassouras: piaçava X Pelos

A piaçava é um material duro e pode arranhar pisos de louça, por exemplo, seu uso ideal é em áreas externas, ou lavagem onde é necessário estregar o chão, como se usasse uma escova.

Já o material da vassoura de pelos é liso, leve e promove melhor limpeza na hora de limpar a casa como um todo, onde o chão é revestido com porcelanato, por exemplo, não vai arranhar e a poeira sai com mais facilidade do chão.

Na dúvida, tenha as duas em casa: sempre haverá utilidade para ambas!...

Outubro Rosa

A campanha do Outubro Rosa surgiu em 1997, nos Estados Unidos, para disseminar informações importantes sobre o câncer de mama, que apesar de também acontecer com homens, é muito mais comum em mulheres.

Neste mês além de informações sobre mamografia, para mulheres acima dos 40 anos, é muito falado sobre o auto exame, que já abordamos nas Redes Sociais da Rede Mais Supermercados.

Mas, em caso de dúvidas, busque um médico de confiança.

Autocuidado é saúde!...

Por onde começo as compras?

Já reparou que todo mercado tem "os secos" logo de cara ao entrar? Pois é! Primeiro de tudo siga a ordem do mercado, isso vai te ajudar a se guiar, sem deixar muita coisa para trás e sem atrapalhar sua organização no carrinho! Confira mais dicas:

* Separe um espaço no carrinho para os itens de limpeza; muito próximo de alimentos pode deixar um cheiro nada agradável na hora de comer;

* Tudo de geladeira pegue nos últimos minutos antes de ir para o caixa, isso vai garantir menos tempo de exposição a temperatura ambiente;

* Tudo que for de congelador ou geladeira, deixe junto no carrinho, isso vai ajudar também na manutenção da te...