Pudim de Tapioca

Ingredientes:

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de água fervente

Pudim

1 e meia xícara (chá) de leite

1 vidro de leite de coco

1 xícara (chá) de tapioca granulada

1 colher (sopa) de manteiga

4 ovos

1 lata de leite condensado.

Modo de preparo:

1.  Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.

2.  Quando estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.

3.  Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

4.  Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve pudim.

5.  Em uma panela coloque o leite e o leite de coco e leve para ferver.

6.  Em um recipiente, coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, deixando de molho por cerca de 30 minutos.

7.  Em um liquidificador, bata a manteiga, os ovos e o leite condensado e misture com a tapioca reservada.

8.  Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora.

9.  Desenforme e leve para gelar.