Bolo de Banana

Ingredientes:

Massa:
3 ovos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento químico;
7 bananas;

Cobertura:

3/4 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de água quente;

Modo de Preparo:

Cobertura:
Em uma panela, adicione o açúcar e misture até derreter.
Despeje a água quente e mexa até dissolver o açúcar.
Deixe engrossar até chegar ao ponto de calda e reserve.

Massa:

Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos e continue batendo até obter uma massa lisa e homogênea.
Adicione por último o fermento e bata na velocidade mínima do liquidificador.
Unte uma forma média com margarina e farinha.
Despeje o caramelo e as bananas cortadas no comprimento.
Leve para assar em forno médio 180º C, preaquecido por aproximadamente 30 minutos.