Bolo de Natal .
INGREDIENTES
Para o bolo:
1 massa de bolo Finna sabor baunilha
3 ovos
¾ xícara de leite
2 colheres de margarina
Margarina para untar a forma
Farinha de trigo para untar a forma
Para o recheio:
2 latas de leite condensado
1 colher de café de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de coco em flocos
Biscoitos natalinos para decorar
3 xícaras de chantilly
MODO DE PREPARO
Preparo do bolo:
Na batedeira colocar a mistura de bolo Finna, os ovos, o leite, a margarina bater até formar uma massa homogênea. Untar a forma com margarina e com farinha de trigo Finna. Colocar a massa de bolo sabor baunilha Finna e levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Retirar do forno e esperar esfriar.
Dividir o bolo no meio e reservar.
Preparo do recheio:
Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.
Esperar esfriar.
Rechear o bolo.
Cobrir com chantilly e finalizar com o coco em flocos. Decorar o bolo com biscoitos natalinos.