Bolo de Natal .

INGREDIENTES

Para o bolo:

1 massa de bolo Finna sabor baunilha

3 ovos

¾ xícara de leite

2 colheres de margarina

Margarina para untar a forma

Farinha de trigo para untar a forma

Para o recheio:

2 latas de leite condensado

1 colher de café de margarina

1 caixinha de creme de leite

1 xícara de coco em flocos

Biscoitos natalinos para decorar

3 xícaras de chantilly

MODO DE PREPARO

Preparo do bolo:

Na batedeira colocar a mistura de bolo Finna, os ovos, o leite, a margarina bater até formar uma massa homogênea. Untar a forma com margarina e com farinha de trigo Finna. Colocar a massa de bolo sabor baunilha Finna e levar para o forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Retirar do forno e esperar esfriar.

Dividir o bolo no meio e reservar.

Preparo do recheio:

Em uma panela colocar o leite condensado, o creme de leite e a margarina. Mexendo sempre em fogo baixo até desgrudar da panela.

Esperar esfriar.

Rechear o bolo.

Cobrir com chantilly e finalizar com o coco em flocos. Decorar o bolo com biscoitos natalinos.