Nesse calor nada melhor que um sorvete!
Ingredientes:
1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
- 250 ml de água gelada
- 250 ml de água quente
- 1 caixinha de creme de leite (220g)
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 1 pacotinho de gelatina no sabor que desejar (25g)
1 Coloque no liquidificador, a água quente e a gelatina no sabor da sua preferência
2 Bata rapidamente apenas para misturar.
3 Adicione a água gelada e bata mais um pouco
4 Em seguida adicione o creme de leite e o leite condensado.
5 Bata novamente por 2 minutinhos
6 Despeje essa mistura em um pote ou recipiente com tampa
7 Leve ao freezer e deixe por cerca de 3 horas ou até começar a cristalizar
8 Retire do freezer, transfira para a batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos ou até dobrar de volume
9 Despeje o sorvete em potes com tampa e leve ao freezer ou congelador novamente
10 Deixe congelar de um dia para o outro.