Sanduiche Fácil natural com patê de Atum
Ingredientes:
500 g de carne-de-sol, dessalgada e demolhada por 6 horas, cortado em fatias finas;
1 colher (sopa) de óleo;
200g de queijo-de-coalho, em tiras (no sentido de comprimento);
5 pães tipo francês cortados ao meio no sentido de comprimento;
15 rodelas de tomate, ao meio;
5 folhas de alface crespa rasgadas;
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a carne o sal, e misture.
Em uma chapa, coloque o óleo e aqueça em temperatura alta. Junte a carne e grelhe por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar. Reserve.
Enquanto isso, na mesma chapa, coloque o queijo-de-coalho e grelhe por 1 minuto, de cada lado. Reserve aquecido.
Disponha o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), por 1 minuto, ou até aquecer e ficar levemente crocante.
Montagem: em uma das metades do pão, coloque a carne grelhada, o queijo, o tomate e a alface, e feche com a outra metade do pão. Sirva em seguida.
Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva todos os lanches quentes.