Bolo Junino De paçoca

Ingredientes
 
-2 xícaras de Farinha de Trigo
-½ xícara de óleo
-3 ovos
-1 xícara de leite
-1 + ½ de açúcar
-1 xícara de paçoca
-1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
 
-1 lata de leite condensado
-200g de doce de leite
-1 colher rasa (sopa) de manteiga
-2 paçocas esfareladas

 
Modo de preparo:
 
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Em seguida, despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Quando estiver pronto, deixe esfriar.

Em uma panela, adicione o leite condensado, doce de leite, manteiga e paçocas esfareladas, leve ao fogo baixo. Mexa sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Desenforme o bolo, despeje a cobertura sobre ele e, para finalizar, esfarele 3 paçocas em cima para decorá-lo.