Bolo de Chocolate

Ingredientes

Massa:

Mistura para Bolo Finna 450 (Festa Tradicional)

3 ovos inteiros

2 colheres (sopa) de margarina (40g)

3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)

Cobertura:

1 caixa de leite condensado

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa:

1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.

2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea.

3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.

4. Asse em temperatura de 180°C. Após mais ou menos 30 minutos, retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme. Caso o bolo ainda precise de mais tempo de forno, deixe mais 5 ou 10 minutos.

Cobertura:

1. Colocar tudo em uma panela, e com o fogo brando ir mexendo tudo até ficar em ponto de brigadeiro, após isso desligar o fogo e ir colocando sobre o bolo.