Bolo de Chocolate
Ingredientes
Massa:
Mistura para Bolo Finna 450 (Festa Tradicional)
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina (40g)
3/4 de xícara (chá) de leite (150ml)
Cobertura:
1 caixa de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa:
1. Misture o conteúdo do pacote com os ovos, o leite e a margarina.
2. Bata na batedeira por 5 minutos em velocidade alta, ou manualmente por 7 minutos até a massa ficar homogênea.
3. Coloque a massa na forma untada e leve ao forno para assar.
4. Asse em temperatura de 180°C. Após mais ou menos 30 minutos, retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme. Caso o bolo ainda precise de mais tempo de forno, deixe mais 5 ou 10 minutos.
Cobertura:
1. Colocar tudo em uma panela, e com o fogo brando ir mexendo tudo até ficar em ponto de brigadeiro, após isso desligar o fogo e ir colocando sobre o bolo.