Dia de +Receita deliciosa para você!

Cuscuz Marroquino

Ingredientes:


1 copo americano de cuscuz marroquino

2 copos americanos de água fervendo

1 colher de sopa de manteiga

1 tablete de caldo de legumes

2 colheres de sopa de azeite de oliva

6 colheres de sopa de cebola picadinha

2 dentes de alho picadinhos

100g de amêndoas laminadas e torradas

4 colheres de sopa de uvas-passas

4 colheres de sopa de damascos picados

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira com azeite, frite a cebola, o alho, acrescente as amêndoas e salteie, em seguida adicione as uvas passas e o damasco. Em um refratário, dissolva o caldo de legumes em água fervente e adicione uma colher de manteiga, coloque todo o cuscuz nesta água, cubra e deixe descansar por 5 minutos para que o cuscuz absorva toda a água. Junte a mistura de amêndoas ao cuscuz e misture bem, acertando o sal e colocando pimenta a gosto. Salpique com salsinha picada.