Torta de Sardinha de liquidificador

Ingredientes

* 2 Xícaras (chá) de leite 

* 1 Xícara (chá) de óleo

* 4 Ovos 

* 3 Xícaras de (chá) de farinha de trigo

* 1 Colher de (sopa) de queijo parmesão ralado

* 1 Colher (chá) de sal

Recheio

* 1 Lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida

* 4 Colheres (sopa) de óleo 

* 1 Cebola média picada

* 3 Dentes de alho picados 

* 1/3 De xícara (chá) de azeitona verde picada 

* 1 Colher (sopa) de orégano

* 1 Colher (chá) de sal 

* 1 Lata de extrato de tomate.

Modo de Preprapo

Massa

* Aqueça o forno em temperatura média. 

* Unte o refratário com óleo e reserve.

* No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio 

* Numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados e deixe a cebola bem dourada.

* Acrescente o extrato de tomate, sardinha,azeitona, orégano e sal a gosto.

* A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho-verde.