Torta de Sardinha de liquidificador
Ingredientes
* 2 Xícaras (chá) de leite
* 1 Xícara (chá) de óleo
* 4 Ovos
* 3 Xícaras de (chá) de farinha de trigo
* 1 Colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
* 1 Colher (chá) de sal
Recheio
* 1 Lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
* 4 Colheres (sopa) de óleo
* 1 Cebola média picada
* 3 Dentes de alho picados
* 1/3 De xícara (chá) de azeitona verde picada
* 1 Colher (sopa) de orégano
* 1 Colher (chá) de sal
* 1 Lata de extrato de tomate.
Modo de Preprapo
Massa
* Aqueça o forno em temperatura média.
* Unte o refratário com óleo e reserve.
* No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
* Numa tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados e deixe a cebola bem dourada.
* Acrescente o extrato de tomate, sardinha,azeitona, orégano e sal a gosto.
* A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho-verde.